APERITIFS

TI PUNCH 3.50€

(CITRON VERT, SUCRE OU SIROP, RHUM BLANC)

TI PUNCH RHUM VIEUX 6.00€

PUNCH FRUITS MACÉRÉS MAISON 6.00€

(A CHOISIR SUR LE BAR)

PLANTEUR MAISON 6.50€

PINA COLADA OU BANANA COLADA 6.50€

DAIKIRI 6.50€

PUNCH COCO MAISON 5.00€

KIR VIN BLANC 5.00€

(CASSIS, MÛRE, PÊCHE)

PASTIS, RICARD 5.00€

(AVEC OU SANS SIROP)

COUPE DE CHAMPAGNE 12.00€

(AVEC OU SANS SIROP)

BIÈRE BOUTEILLE 3.00€

(CARIB, CORSAIR HEINEKEN)

EAU BOUTEILLE 4.00€

(CAPES OU MATOUBA PLATE OU GAZEUSE)

MARTINI, PORTO, SUZE 5.00€

WHISKY 6.00€

CAFÉ, DÉCA, THÉ, INFUSION 3.00€

DIGESTIFS, RHUM VIEUX, RHUM VANILLE, GET 27 6.00€

SANS ALCOOL

JUS DE FRUITS 3.00€

SODA 3.00€

(COCA, SCHWEPPES, PERRIER, ORANGINA, ICE TEA, …)

COCKTAIL DE FRUITS FRAIS PRESSÉS 6.00€

LA GASTRONOMIE EST L’ART D’UTILISER LA NOURRITURE  POUR CRÉER LE BONHEUR

LES ENTRÉES

ASSIETTE D’ACCRAS 5.00€

(AVEC PETITE SAUCE CHIEN)

DUO DE BOUDIN CARAÏBE 7.00€

TARTARE DE POISSON FRAIS AU PIMENT VEGETARIEN 12.00€

POISSON CRU MARINÉ $11.00€

(CITRON VERT ET HUILE D’OLIVE AU BASILIC)

SOUPE DE POISSON MAISON 13.00€

(CROUTONS À L’AIL ET ROUILLE)

FLAN D’OURSIN MAISON 14.00€

(COULIS DE LANGOUSTE DU CHEF)

FEROCE D’AVOCAT ET CHIQUETAILLE DE MORUE EPICÉE 10.00€

(SELON LA MAISON)

GASPACHO DE TOMATE SERVI TRÈS FRAIS 9.00€

(TAPENADE D’OLIVE)

FOIE GRAS MAISON AU RHUM VIEUX 16.00€

(COMPOTÉE D’ANANAS)

LA CUISINE, C’EST QUAND LES CHOSES ONT LE GOÛT DE CE QU’ELLES SONT

VIANDES

COLOMBO D’AGNEAU AU MASSALÉ 17.00€

FAUX FILET DE BOEUF GRILLÉ 19.00€

(CRÈME DE ST MARCELLIN)

MAGRET DE CANARD ÉMINCÉ AU POIVRE VERT 20.00€

CÔTE DE BOEUF PORTION POÊLÉE 25.00€

(PETITE SAUCE VANILLE)

POISSONS

Nos poissons sont extra-frais car nos pêcheurs locaux nous livrent tous les jours. Certains aléas climatiques ou saisonniers peuvent contrarier la pêche. Veuillez nous en excuser.

PAVÉ DE POISSON GRILLÉ 16.00€

(GRAINES A ROUSSIR ET HUILE D’OLIVE)

MÉDAILLON DE THON MI-CUIT 15.00€

(PISTOU MAISON ET GRAINES DE SEL)

BLANQUETTE DE LA MER AU LAIT DE COCO SUR LINGUINES 17.00€

COUSCOUS DE LA MER  20.00€

(POISSON, FRUITS DE MER, LÉGUMES ET SEMOULE)

CUISINER SUPPOSE UNE TÊTE LÉGÈRE, UN ESPRIT GÉNÉREUX ET UN COEUR LARGE

VIANDES

COLOMBO D’AGNEAU AU MASSALÉ 17.00€

FAUX FILET DE BOEUF GRILLÉ 19.00€

(CRÈME DE ST MARCELLIN)

MAGRET DE CANARD ÉMINCÉ AU POIVRE VERT 20.00€

CÔTE DE BOEUF PORTION POÊLÉE 25.00€

(PETITE SAUCE VANILLE)

POISSONS

Nos poissons sont extra-frais car nos pêcheurs locaux nous livrent tous les jours. Certains aléas climatiques ou saisonniers peuvent contrarier la pêche. Veuillez nous en excuser.

PAVÉ DE POISSON GRILLÉ 16.00€

(GRAINES A ROUSSIR ET HUILE D’OLIVE)

MÉDAILLON DE THON MI-CUIT 15.00€

(PISTOU MAISON ET GRAINES DE SEL)

BLANQUETTE DE LA MER AU LAIT DE COCO SUR LINGUINES 17.00€

COUSCOUS DE LA MER  20.00€

(POISSON, FRUITS DE MER, LÉGUMES ET SEMOULE)

LE ZAGAYA, VOTRE RESTAURANT À SAINT FRANÇOIS

DESSERTS

GÂTEAU DE BANANE FLAMBÉE AU RHUM VIEUX 7.00€

CRÈME BRULÉE MAISON AU MARACUDJA FRAIS 7.00€

ILE FLOTTANTE AUX PRALINES  7.00€

FLANC COCO À L’ANCIENNE 7.00€

(LAIT ET COCO GRILLÉE)

FONDANT AU CHOCOLAT 7.00€

(MENTHE FRAÎCHE ET CRÈME VANILLE)

SALADE DE FRUITS PAYS 7.00€

(SERVIE TIÈDE ET FLAMBÉE)

GLACES ET SORBETS  7.00€

(CHOIX 2 BOULES)

HATONS-NOUS DE SUCCOMBER À LA TENTATION AVANT QU’ELLE NE S’ELOIGNE

RESERVATIONS

POUR TOUTE RESERVATION, CONTACTEZ NOUS AU : 0590 88 67 21 / 0690 49 54 12.